Рецепт рагу из грибов 250 г белых грибов, подберезовиков и подосиновиков 5–6 картофелин 4 ст. л. риса 3 ст. л. гороха 2 ст. л. томатного пюре 2 ст. л. сливочного масла зелень петрушки соль по вкусу молотый черный перец по вкусуКак приготовить "Рагу из грибов": Свежие грибы очистить, промыть, крупно нарезать, смешать с нарезанным луком и тушить в масле около 10 минут. Все посолить, залить томатным пюре, разведенным в неполном стакане кипятка, и довести до кипения. Затем добавить нарезанный кубиками картофель, а через 5 минут – рис и горох. Выдержать рагу на очень слабом огне под закрытой крышкой 20 минут, после чего снять с огня и посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и молотым черным перцем. Приятного аппетита!