Рецепт перловой каши с кабачками крупа перловая - 200 г кабачки - 500 г лук репчатый - 1 головка помидоры - 2 шт. масло растительное - 4 ст. ложки соль - по вкусуКак приготовить "Перловая каша с кабачками": Перловую крупу замочите в воде на 3-4 часа, затем отварите до готовности. Лук мелко нарежьте. Кабачки нарежьте мелкими кубиками. Помидоры обдайте кипятком и, очистив от кожицы, нарежьте дольками. Кашу соедините с овощами, заправьте маслом, посолите и прогревайте 7-10 минут. При подаче посыпьте мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита! Рецепт перловой каши с кабачками опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru