Курица "в горшочке" с картофелем и грибами курица - 1 шт. картофель - 6 шт. чеснок - 1 зубчик лук репчатый - 1 головка шампиньоны - 200 г. масло растительное - 5 ст. ложек сливки - 1/2 стакана вино белое полусухое - 6 ст. ложек перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусуКак приготовить Курица "в горшочках": Курицу порубите на кусочки, обжарьте на масле и выложите в горшочки. Картофель нарежьте кубиками, шампиньоны — ломтиками, лук и чеснок порубите. Нарезанные овощи и грибы обжарьте на масле. К кусочкам курицы добавьте обжаренные овощи и грибы, белое вино, ? стакана воды, сливки, соль, перец и тушите 20 минут в духовке. При подаче посыпьте зеленью. Приятного аппетита! Рецепт курицы "в горшочках" опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru