Рецепт курицы "в горшочках"
Курица "в горшочке" с картофелем и грибами
-
курица - 1 шт.
-
картофель - 6 шт.
-
чеснок - 1 зубчик
-
лук репчатый - 1 головка
-
шампиньоны - 200 г.
-
масло растительное - 5 ст. ложек
-
сливки - 1/2 стакана
-
вино белое полусухое - 6 ст. ложек
-
перец черный молотый - по вкусу
-
соль - по вкусу
Как приготовить Курица "в горшочках":
- Курицу порубите на кусочки, обжарьте на масле и выложите в горшочки.
- Картофель нарежьте кубиками, шампиньоны — ломтиками, лук и чеснок порубите.
- Нарезанные овощи и грибы обжарьте на масле.
- К кусочкам курицы добавьте обжаренные овощи и грибы, белое вино, ? стакана воды, сливки, соль, перец и тушите 20 минут в духовке.
- При подаче посыпьте зеленью.
Приятного аппетита!
Рецепт курицы "в горшочках" опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru
Автор:Редакция WMJ.ru
Тег: