Пряные бараньи ребрышки на гриле Пряные бараньи ребрышки на гриле баранина на ребрышках - 1 кг зира - 1 ст.л. кориандр - 1 ч.л. корица - 1/2 палочки гвоздика - 2 бутона перец черный горошком - 1 ч.л. соль, перец перец белый масло растительноеЧто делать: Порубить баранину на порционные «котлеты». Натереть солью и белым перцем, сразу же опустить в масло так, чтобы оно полностью покрывало мясо. Закрыть пленкой, поставить в прохладное место на 2 ч. Тем временем приготовить смесь пряностей, смолов все в кофемолке. Максимально разогреть гриль. Баранину вынуть из масла, выложить на бумажные полотенца. Когда лишнее масло стечет, натереть каждый кусок пряной смесью и жарить на гриле по 2 мин. с каждой стороны. Подавать немедленно с гарниром из запеченной свеклы, фенхеля и изюма. Приятного аппетита! По материалам сайтаwww.gastromag.ru