Почки бараньи в соусе с грибами почки бараньи - 500 г грибы - 200 г мука пшеничная - 1 ст. ложка мадера - 1/2 стакана бульон мясной - 1 стакан сливочное масло - 2 ст. ложки растительное масло - 1 ст. ложка перец черный молотый сольЧто делать: Почки освободите от жира и пленок, нарежьте тонкими ломтиками. Грибы сварите, затем обсушите и нарежьте ломтиками. Почки и грибы обжаривайте на смеси сливочного и растительного масла 1–2 минуты. Посолите, поперчите, посыпьте мукой и, помешивая, жарьте еще 1–2 минуты. Влейте мадеру и бульон, тушите 3–4 минуты. При подаче почки вместе с грибами и образовавшимся соусом уложите на блюдо и посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки. Гарнируйте отварным картофелем, заправленным сливочным маслом. Приятного аппетита! По материалам сайта www.millionmenu.ru