Рецепт пасты тальятелле со сморчками Паста, запеченная со сморчками паста тальятелле - 4 "гнезда" сморчки - 1 горсть луковица средняя - 1 шт. масло оливковое - 1/2 стакана вино белое - 4 ст.л. сливки жирностью 35% - 1 стакан томатный соус - 2 ст.л. соевый соус - 3 ч.л. паприка сладкая - щепотка сольЧто делать: Сморчки промыть, крупно нарезать. Лук нарезать полукольцами, смешать со сморчками. На разогретую на среднем огне с маслом сковороду выложить сморчки с луком и жарить 2 мин. Влить вино, выпарить наполовину. Добавить сливки, томатный и соевый соус, готовить 1 мин. Добавить паприку. Перемешать и сохранять теплым. Отварить пасту согласно указаниям на упаковке и выложить на тарелки. Сверху выложить соус. Приятного аппетита! По материалам сайтаwww.gastromag.ru