Паста «Минестроне»
Рецепт пасты на основе супа минестроне.
-
175 г «ракушек»
-
2 ст. ложки томатного пюре
-
1 луковица
-
300 г замороженной овощной смеси (горошек, сладкая кукуруза,
-
брокколи, морковь)
-
700 мл горячего овощного бульона
-
200 г консервированной фасоли
-
Тертый сыр
-
Растительное масло
Как приготовить пасту «Минестроне»:
- Нагреть в кастрюле растительное масло, обжарить до мягкости лук, добавить томатное пюре, затем замороженные овощи и влить бульон.
- Довести до кипения, всыпать пасту, помешать и варить около 12-14 минут.
- Лишнюю влагу с фасоли слить, фасоль выложить в пасту, приправить.
- Подавать пасту «Минестроне», посыпав сыром.
Приятного аппетита!
Автор:Редакция WMJ.ru
Тег: