Нежные котлетки Нежные котлетки курица - 500 г филе яйцо - 1 шт. мука пшеничная - 2 ст. ложки майонез - 250 г зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки масло растительное - 4 ст. ложки сольЧто делать: Филе нарежьте кубиками размером 1х1 см, залейте 150 г майонеза, поставьте на 2 часа в холодильник для маринования. Замаринованное филе соедините с мукой, солью, яйцом, перемешайте. Обжарьте в виде оладий с обеих сторон на разогретом растительном масле до образования румяной корочки. Оставшийся майонез соедините с рубленой зеленью, оставив часть ее для оформления, взбейте венчиком. При подаче котлеты посыпьте зеленью, полейте соусом. На гарнир подайте отварные "ракушки". Приятного аппетита! По материалам сайтаwww.millionmenu.ru