Опубликовано 08 сентября 2008, 04:00

Нежные котлетки

Нежные котлетки
Нежные котлетки

Нежные котлетки

  • курица - 500 г филе

  • яйцо - 1 шт.

  • мука пшеничная - 2 ст. ложки

  • майонез - 250 г

  • зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки

  • зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки

  • масло растительное - 4 ст. ложки

  • соль

Что делать:

  • Филе нарежьте кубиками размером 1х1 см, залейте 150 г майонеза, поставьте на 2 часа в холодильник для маринования.
  • Замаринованное филе соедините с мукой, солью, яйцом, перемешайте. Обжарьте в виде оладий с обеих сторон на разогретом растительном масле до образования румяной корочки.
  • Оставшийся майонез соедините с рубленой зеленью, оставив часть ее для оформления, взбейте венчиком.
  • При подаче котлеты посыпьте зеленью, полейте соусом. На гарнир подайте отварные "ракушки".

Приятного аппетита!

По материалам сайтаwww.millionmenu.ru