Мясо слоеное с овощами и зеленью Что нужно: мясо слоеное.jpg 2 кг свиной шейки 200 г сладкого перца 200 г баклажанов 200 г помидоров 100 г порея 50 г зелени петрушки 6 зубчиков чеснока молотый черный и красный перец соль пучок кинзы пучок укропа Что делать: Свинину промыть холодной водой и разрезать на пластины толщиной 2 см, не доводя разрез до конца с внутренней стороны. Овощи и зелень нарезать соломкой. Чеснок мелко порубить. Проложить мясо овощами, чередуя их. Каждый слой пересыпать чесноком, красным и черным перцем, посолить. Перевязать «книжку» ниткой и сколоть шпажками. Положить мясо на противень, предварительно смазанный растительным маслом. Запечь в духовке при 200? С. Запекать до румяной корочки, поливая соком, полученным при запекании. Подать, порезав на порционные куски и посыпав зеленью. Скорость приготовления: 1 час Калорийность: 717 ккал www.gastromag.ruЧто нужно:2 кг свиной шейки 200 г сладкого перца 200 г баклажанов 200 г помидоров 100 г порея 50 г зелени петрушки 6 зубчиков чеснока молотый черный и красный перец соль пучок кинзы пучок укропа Что делать: Свинину промыть холодной водой и разрезать на пластины толщиной 2 см, не доводя разрез до конца с внутренней стороны. Овощи и зелень нарезать соломкой. Чеснок мелко порубить. Проложить мясо овощами, чередуя их. Каждый слой пересыпать чесноком, красным и черным перцем, посолить. Перевязать «книжку» ниткой и сколоть шпажками. Положить мясо на противень, предварительно смазанный растительным маслом. Запечь в духовке при 200? С. Запекать до румяной корочки, поливая соком, полученным при запекании. Подать, порезав на порционные куски и посыпав зеленью. Скорость приготовления: 1 час Калорийность: 717 ккал