Опубликовано 19 марта 2006, 18:13

Мясо слоеное с овощами и зеленью

Мясо слоеное с овощами и зеленью
мясо слоеное.jpg

Что нужно: мясо слоеное.jpg
2 кг свиной шейки
200 г сладкого перца
200 г баклажанов
200 г помидоров
100 г порея
50 г зелени петрушки
6 зубчиков чеснока
молотый черный и красный перец
соль
пучок кинзы
пучок укропа

Что делать:
Свинину промыть холодной водой и разрезать на пластины толщиной 2 см, не доводя разрез до конца с внутренней стороны. Овощи и зелень нарезать соломкой. Чеснок мелко порубить. Проложить мясо овощами, чередуя их. Каждый слой пересыпать чесноком, красным и черным перцем, посолить.

Перевязать «книжку» ниткой и сколоть шпажками. Положить мясо на противень, предварительно смазанный растительным маслом. Запечь в духовке при 200? С. Запекать до румяной корочки, поливая соком, полученным при запекании. Подать, порезав на порционные куски и посыпав зеленью.

Скорость приготовления:
1 час
Калорийность:
717  ккал

www.gastromag.ru

Что нужно:

2 кг свиной шейки
200 г сладкого перца
200 г баклажанов
200 г помидоров
100 г порея
50 г зелени петрушки
6 зубчиков чеснока
молотый черный и красный перец
соль
пучок кинзы
пучок укропа

Что делать:
Свинину промыть холодной водой и разрезать на пластины толщиной 2 см, не доводя разрез до конца с внутренней стороны. Овощи и зелень нарезать соломкой. Чеснок мелко порубить. Проложить мясо овощами, чередуя их. Каждый слой пересыпать чесноком, красным и черным перцем, посолить.

Перевязать «книжку» ниткой и сколоть шпажками. Положить мясо на противень, предварительно смазанный растительным маслом. Запечь в духовке при 200? С. Запекать до румяной корочки, поливая соком, полученным при запекании. Подать, порезав на порционные куски и посыпав зеленью.

Скорость приготовления:
1 час
Калорийность:
717 ккал