Рецепт телятины с кориандром, перцем чили и огурцами в корзиночках из салата-латука. 350 г филе телятины 1 небольшой огурец 2 ст. ложки соуса терияки 2 ст. ложки рубленого кориандра Сок 1/2 лайма 6 небольших листьев салата-латука 1 стручок перца чили 1/2 красной луковицыКак приготовить мясо по-азиатски в корзиночках из салата-латука: Филе накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить, после чего нарезать полосками и смазать соусом терияки. Оставить на 10 минут. Огурец мелко нарезать, у перца чили удалить семена и измельчить. По листьям салата разложить поровну огурцы, кориандр, сбрызнуть лимоном и посолить. Разогреть сковороду, пожарить мясо около 3-5 минут. Выложить мясо в салатные корзиночки, полить оставшимся соусом, посыпать измельченным чили и нарезанным красным луком. Мясо по-азиатски в корзиночках из салата-латука готов! Приятного аппетита!