Рецепт мясных оладий Мясные оладьи мякоть говядины - 300 г яйца - 2 шт. молоко - 80 г растительное масло - 1-2 ст. ложки сливочное масло для поливки - 1 ст. ложка зелень петрушки измельченная - 2 ст. ложки перец черный молотый сольЧто делать: Мясо дважды пропустите через мясорубку с мелкой решеткой. Добавьте в фарш слегка взбитые яйца, молоко, посолите, поперчите и перемешайте. Выкладывайте порции массы на раскаленную с растительным маслом сковороду и обжаривайте до образования золотистой корочки. Доведите оладьи до готовности в течение 10 минут в разогретой духовке. При подаче посыпьте оладьи растопленным сливочным маслом и оформите зеленью петрушки и ягодами физалиса. Приятного аппетита! По материалам сайтаwww.millionmenu.ru