Опубликовано 24 октября 2008, 03:35

Мясные оладьи

Рецепт мясных оладий
Мясные оладьи

Мясные оладьи

  • мякоть говядины - 300 г

  • яйца - 2 шт.

  • молоко - 80 г

  • растительное масло - 1-2 ст. ложки

  • сливочное масло для поливки - 1 ст. ложка

  • зелень петрушки измельченная - 2 ст. ложки

  • перец черный молотый

  • соль

Что делать:

  • Мясо дважды пропустите через мясорубку с мелкой решеткой. Добавьте в фарш слегка взбитые яйца, молоко, посолите, поперчите и перемешайте.
  • Выкладывайте порции массы на раскаленную с растительным маслом сковороду и обжаривайте до образования золотистой корочки. Доведите оладьи до готовности в течение 10 минут в разогретой духовке.
  • При подаче посыпьте оладьи растопленным сливочным маслом и оформите зеленью петрушки и ягодами физалиса.

Приятного аппетита!

По материалам сайтаwww.millionmenu.ru