Мусака из свинины Мусака из свинины свинина мякоть - 300 г картофель - 4 клубня масло топленое - 3 ст. ложки лук репчатый - 1 головка сыр тертый - 1 ст. ложка томат-пюре - 1 ст. ложка соус сметанный - 2 стакана бульон - 2 стакана зелень петрушки зелень укропа перец черный молотый соль - по вкусу помидоры - 2 шт.Что делать: Мякоть свинины пропусти через мясорубку, посоли, поперчи и обжарь до полуготовности вместе с пассированным на части масла луком, томатом-пюре и ломтиками помидоров. Добавь нарезанный дольками картофель бульон и туши до готовности. Приготовленную массу выложи на сковороду, залей сметанным соусом (рецепт здесь), посыпь тертым сыром, сбрызни оставшимся маслом и запеките в духовке. Приятного аппетита! По материалам сайтаwww.millionmenu.ruПри подаче оформите зеленью.