Рецепт картофеля, запеченного с сыром, травами и белыми грибами. 1 кг молодого картофеля 100 г сушеных белых грибов (в случае со свежими грибами – отварить, бульон сохранить) Соль, перец, петрушка, укроп Сыр Чеснок 3 ст. ложки растительного масла 2 ст. ложки сливочного маслаКак приготовить молодой картофель с грибами: Сушеные грибы промыть и залить 3 стаканами кипящей воды. На смеси растительного и сливочного масла обжарить вымытую и нарезанную кружками картошку, добавив измельченный чеснок. К картофелю выложить грибы, обжарить. Форму для запекания смазать маслом, переложить в нее картофель с грибами, залить грибной водой (бульоном) и запекать при температуры 180С около 40 минут. Готовый картофель присыпать сыром и травами. Молодой картофель с грибами готов. Приятного аппетита!