Рецепт фрикаделек из свиного фарша, тмина, черного перца и сальса-соуса. (на 4 порции) 2 ст. ложки оливкового масла 1 мелко нарубленная луковица среднего размера 2 измельченных зубчика чеснока 1 мелко нарубленный перчик халапеньо 500 г свиного фарша 75 г панировочных сухарей 1 крупное яйцо 2 ч. ложки соли 1/4 ч. ложки черного перца 1 ч. ложка молотого тмина 400 г сальсыКак приготовить мексиканские фрикадельки: Разогреть духовку до температуры 200° С (отметка 6 на газовых духовках). Разогреть 1 ст. ложку масла на среднем огне в большой сковороде, пригодной для использования в духовке. Добавить лук и готовить до мягкости, около 3 мин. Добавить чеснок и перчик халапеньо и готовить 1 мин. Снять с огня и остудить. В большой миске смешать свинину, панировочные сухари, яйцо, соль, черный перец, тмин и луковую поджарку. Слепить 12 фрикаделек. Протереть насухо сковороду, добавить оставшееся масло и разогреть на среднем огне. Поджарить фрикадельки со всех сторон, около 7 мин. Залить сальсой и запекать в духовке в течение 25 мин. Мексиканские фрикадельки готовы! Приятного аппетита!