Рецепт пасты с грибами, чесноком, сельдереем и петрушки. 300 г спагетти 250 г душистых грибов (вешенки, лисички, белые) 2 зубчика чеснока 1 луковица 1 черешок сельдерея 400 г томатного пюре Половинка стручка перца чили Небольшой пучок петрушкиКак приготовить «Летние» спагетти с грибами и чесноком: Измельченные грибы обжарить на разогретом растительном масле, добавить измельченныйй чеснок. Переложить в миску, перемешать с нарубленной петрушкой. На этой же сковороде обжаривать мелко порезанные лук и сельдерей примерно 5 минут. К обжаренному луку добавить томатное пюре, перец чили, довести до кипения, посолить. Уменьшить огонь и тушить еще 10 минут под крышкой. Отварить спагетти, воду слить, перемешать с соусом, сверху выложить грибы. «Летние» спагетти с грибами и чесноком готовы. Приятного аппетита!