«Летние» спагетти с грибами и чесноком
Рецепт
пасты с грибами, чесноком, сельдереем и петрушки.
- 300 г спагетти
- 250 г душистых грибов (вешенки, лисички, белые)
- 2 зубчика чеснока
- 1 луковица
- 1 черешок сельдерея
- 400 г томатного пюре
- Половинка стручка перца чили
- Небольшой пучок петрушки
Как приготовить «Летние» спагетти с грибами и чесноком:
- Измельченные грибы обжарить на разогретом растительном масле, добавить измельченныйй чеснок. Переложить в миску, перемешать с нарубленной петрушкой.
- На этой же сковороде обжаривать мелко порезанные лук и сельдерей примерно 5 минут.
- К обжаренному луку добавить томатное пюре, перец чили, довести до кипения, посолить. Уменьшить огонь и тушить еще 10 минут под крышкой.
- Отварить спагетти, воду слить, перемешать с соусом, сверху выложить грибы.
- «Летние» спагетти с грибами и чесноком готовы.
Приятного аппетита!
Автор:Редакция WMJ.ru