Рецепт лазаньи с красным перцем, кабачком, сыром фета и кедровыми орешками. 2 средних кабачка, нарезанных вдоль 3 маринованных в масле красных болгарских перца 50 г рассыпчатого сыра фета 2 ст. ложки сыра маскарпоне 1 ст. ложка кедровых орешков Для соуса: 2 ст. ложки оливкового масла 1 ст. ложка лимонного сока 1 ст. ложка рубленой мяты Немного петрушкиКак приготовить лазанью с красным перцем, кабачком и фетой: Обжарить пластинки кабачка в небольшом количестве оливкового масла, перцы нагреть на сковороде, посолить, поперчить. Хорошо перемешать сыр маскарпоне и фету. Выложить слои из кабачка и перца, распределив между ними сырную массу. Сделать заправку из оливкового масла с лимонным соком. Украсить орешками и зеленью. Приятного аппетита!