Опубликовано 26 октября 2007, 13:48

Курица в фольге

Рецепт курицы, запеченной в фольге с беконом и сладким перцем
Курица в фольге

Курица в фольге

  • курица - 2 грудки

  • соль

  • масло растительное - 4 ст. ложки

  • бекон - 40 г

  • лук репчатый - 50 г

  • перец сладкий зеленый - 2 стручка

  • зелень сельдерея - 1 ст. ложка

  • карри

  • бульон куриный - 1 кубик

  • томат-пюре - 1 ст. ложка

  • сыр - 30 г

Что делать:

  • Куриные грудки слегка отбей, натри солью, разрежь каждую пополам и обжарь в растительном масле.
  • Бекон нарежь кубиками и обжарь на нем нарезанные соломкой перец и лук. Добавь зелень сельдерея, щепотку карри, раскрошенный бульонный кубик, томат-пюре и тертый сыр.
  • Полученную смесь разложи на куски курицы, заверни их в фольгу и запекай в разогретой духовке приблизительно полчаса.
  • Подавай курицу горячей с картофелем или хлебом.

Приятного аппетита!

По материалам сайтаwww.millionmenu.ru