Рецепт курицы в сливочном крем-соусе с чесноком. Что нужно (на 4 порции): 1 сладкий болгарский перец 2 ст. ложки рапсового масла 1/2 измельченного лука 1 измельченный зубчик чеснока 1/3 стакана густого сливочного крема Соль и измельченный черный перец 4 куриных грудки без кожиКак приготовить курицу с крем-соусом из перца: Запечь сладкий перец в духовке или на гриле до образования корочки. Положить в пакет, примерно на 5 минут. Затем достать перец, очистить от кожицы, семян. Порубить на кусочки. Вылить 1 ст. ложку рапсового масла в маленькую кастрюлю, добавить лук и чеснок, готовить на среднем огне 5-7 минут. Добавить перец и сливочный крем. Эту смесь хорошенько измельчить при помощи блендера, при необходимости добавить воды, посолить и поперчить. Приправить куриные грудки солью и перцем, рапсовым маслом и отправить на сковороду на средний огонь. Готовить курицу до золотистого цвета, 4-5 минут с каждой стороны. Подавать с соусом. Курица с крем-соусом из перца готова. Приятного аппетита!