Рецепт куриных ножек, запеченных на гриле, с кукурузными хлопьями, петрушкой и соусом Табаско. 1 л пахты 3 зубчика измельченного чеснока Соль, свежемолотый перец по вкусу 4 куриных ножки Соус Табаско (можно заменить острым соусом Чили) 1 1/2 измельченных кукурузных хлопьев 1/4 стакана мелкопорубленной петрушки 3 ст. ложки несоленого сливочного масла, растопитьКак приготовить куриные ножки в панировке из кукурузных хлопьев: В большой чаше смешать растопленное сливочное масло, чеснок, 2 ст. ложки соли. Острым ножом на куриных ножках сделать надрезы длиной не более 2,5 см. Натереть куриные ножки соусом Табаско, обвалять ножки в масляном соусе. Положить курицу в вакуумный контейнер и убрать в холодильник на ночь. Достать куриные ножки из холодильника и жарить на гриле на умеренном огне, поворачивая, пока ножки не покроются коричневой корочкой или около 30 минут. На небольшую тарелку выложить хлопья и петрушку и приправить их солью и перцем. Обмакнуть ножки маслом. Используя щипцы, извалять куриные ножки в миксе из кукурузных хлопьев и петрушки. Подавать готовые куриные ножки с соусом Табаско. Куриные ножки в панировке из кукурузных хлопьев готовы. Приятного аппетита!