Рецепт жареных куриных ножек с чесноком, петрушкой и лимонным соком. 12 куриных ножек 3 измельченных зубчика чеснока 1 ст. ложка оливкового масла Небольшой пучок измельченной петрушки 2 ст. ложки сливочного масла 1 ч. ложка лимонного сокаКак приготовить куриные ножки с петрушкой и чесноком: В нагретую сковороду добавить оливковое масло и половину сливочного. Куриные ножки хорошенько посолить, поперчить и обжарить до слегка коричневого цвета. Сковороду накрыть крышкой, убавить огонь и жарить еще 20-25 минут, периодически переворачивая. Добавить оставшееся сливочное масло, петрушку, чеснок и лимонный сок. Выключить огонь, вновь плотно закрыть крышкой и оставить на 5 минут. Куриные ножки с петрушкой и чесноком готовы! Приятного аппетита!