Рецепт куриных грудок, запеченных с сыром Маскарпоне, мятой, петрушкой и кервелем. 4 куриные грудки 250 г сыра Маскарпоне 12 стрелок зеленого лука 1 бокал белого вина 2 ст. ложки сливочного масла Немного листьев кервеля Маленький пучок петрушки 2 ст. ложки рубленой мятыКак приготовить куриные грудки с весенними травами: Нагреть духовку до температуры 160 С. Нарубленные травы перемешать с сыром Маскарпоне. С грудок аккуратно снять кожу, смесь маскарпоне и трав обильно нанести на каждый кусочек, после чего накрыть кожицей. Зеленый лук разрезать вдоль и поместить в форму для запекания срезом вниз.Влить белое вино, посолить. Выложить куриные грудки, наверх выложить масло. Запекать около 30 минут. Куриные грудки с весенними травами готовы! Приятного аппетита!