Куриные грудки с весенними травами
Рецепт
куриных грудок, запеченных с сыром Маскарпоне, мятой, петрушкой и кервелем.
-
4 куриные грудки
-
250 г сыра Маскарпоне
-
12 стрелок зеленого лука
-
1 бокал белого вина
-
2 ст. ложки сливочного масла
-
Немного листьев кервеля
-
Маленький пучок петрушки
-
2 ст. ложки рубленой мяты
Как приготовить куриные грудки с весенними травами:
- Нагреть духовку до температуры 160 С. Нарубленные травы перемешать с сыром Маскарпоне.
- С грудок аккуратно снять кожу, смесь маскарпоне и трав обильно нанести на каждый кусочек, после чего накрыть кожицей.
- Зеленый лук разрезать вдоль и поместить в форму для запекания срезом вниз.Влить белое вино, посолить. Выложить куриные грудки, наверх выложить масло.
- Запекать около 30 минут.
- Куриные грудки с весенними травами готовы!
Приятного аппетита!
Автор:Редакция WMJ.ru