Кисло-сладкое мясо Что нужно: кисло-сладкое мясо.jpg 1 кг говядины 2 луковицы 2 ст. л. жира небольшой медовый пряник 2 ст. л. меда 0,5 стакана изюма 2 ст. л. сахара 0,25 ч. л. лимонной кислоты 2 ст. л. сухарей из белого хлеба 2 лавровых листа 2 ч. л. соли Что делать: Нарезать мясо на куски, посолить и обжарить до появления румяной корочки. Переложить мясо в сотейник, добавить перец, лавровый лист, мелко нарезанный лук, залить водой на два пальца выше уровня мяса и тушить 1 час. Вынуть мясо, процедить соус и снова положить в него мясо, добавить сухари, натертый медовый пряник, лимонную кислоту, мед и изюм. Тушить до готовности. Скорость приготовления: 1 час Калорийность: 495 ккал www.gastromag.ru Другие рецепты: | Фрикадельки в корочке из ветчины | Баранина, запеченная с баклажанами и помидорами | Тефтели кавказские | Говядина в томатном соусе с баклажанами | | Рагу из фасоли с бараниной | Тефтели в томатном соусе | Голубцы с мясом и рисом в тесте | Кисло-сладкое мясо |Что нужно:1 кг говядины 2 луковицы 2 ст. л. жира небольшой медовый пряник 2 ст. л. меда 0,5 стакана изюма 2 ст. л. сахара 0,25 ч. л. лимонной кислоты 2 ст. л. сухарей из белого хлеба 2 лавровых листа 2 ч. л. соли Что делать: Нарезать мясо на куски, посолить и обжарить до появления румяной корочки. Переложить мясо в сотейник, добавить перец, лавровый лист, мелко нарезанный лук, залить водой на два пальца выше уровня мяса и тушить 1 час. Вынуть мясо, процедить соус и снова положить в него мясо, добавить сухари, натертый медовый пряник, лимонную кислоту, мед и изюм. Тушить до готовности. Скорость приготовления: 1 час Калорийность: 495 ккалДругие рецепты: