Опубликовано 25 октября 2007, 14:50

Кисло-сладкое мясо

Кисло-сладкое мясо
кисло-сладкое мясо.jpg

Что нужно: кисло-сладкое мясо.jpg
1 кг говядины
2 луковицы
2 ст. л. жира
небольшой медовый пряник
2 ст. л. меда
0,5 стакана изюма
2 ст. л. сахара
0,25 ч. л. лимонной кислоты
2 ст. л. сухарей из белого хлеба
2 лавровых листа
2 ч. л. соли

Что делать:
Нарезать мясо на куски, посолить и обжарить до появления румяной корочки. Переложить мясо в сотейник, добавить перец, лавровый лист, мелко нарезанный лук, залить водой на два пальца выше уровня мяса и тушить 1 час. Вынуть мясо, процедить соус и снова положить в него мясо, добавить сухари, натертый медовый пряник, лимонную кислоту, мед и изюм. Тушить до готовности.

Скорость приготовления:
1 час
Калорийность:
495  ккал

www.gastromag.ru

Другие рецепты:

|
Фрикадельки в корочке из ветчины |
Баранина, запеченная с баклажанами и помидорами |
Тефтели кавказские |
Говядина в томатном соусе с баклажанами | |
Рагу из фасоли с бараниной |
Тефтели в томатном соусе |
Голубцы с мясом и рисом в тесте |
Кисло-сладкое мясо |

Что нужно:

1 кг говядины
2 луковицы
2 ст. л. жира
небольшой медовый пряник
2 ст. л. меда
0,5 стакана изюма
2 ст. л. сахара
0,25 ч. л. лимонной кислоты
2 ст. л. сухарей из белого хлеба
2 лавровых листа
2 ч. л. соли

Что делать:
Нарезать мясо на куски, посолить и обжарить до появления румяной корочки. Переложить мясо в сотейник, добавить перец, лавровый лист, мелко нарезанный лук, залить водой на два пальца выше уровня мяса и тушить 1 час. Вынуть мясо, процедить соус и снова положить в него мясо, добавить сухари, натертый медовый пряник, лимонную кислоту, мед и изюм. Тушить до готовности.

Скорость приготовления:
1 час
Калорийность:
495  ккал

Другие рецепты:


Фрикадельки в корочке из ветчины

Баранина, запеченная с баклажанами и помидорами

Тефтели кавказские

Говядина в томатном соусе с баклажанами

Рагу из фасоли с бараниной

Тефтели в томатном соусе

Голубцы с мясом и рисом в тесте

Кисло-сладкое мясо