Каша с апельсинами Каша с апельсинами хлопья овсяные - 1 1/3 стакана молоко - 2 стакана апельсины - 2 шт. яблоко зеленое - 1/2 шт. яблоко красное - 1/2 шт. изюм без косточек - 1/3 стакана мед - 1 ст. ложка ягоды - 1 ст. ложкаЧто делать: Апельсин ошпарить и натереть цедру на мелкой терке, из мякоти отжать сок. Оставшийся апельсин очистить, разделить его на дольки и отложить. Соединить тертую цедру и овсяные хлопья, залить горячим молоком, постоянно помешивая, довести до кипения и варить на слабом огне до готовности. Добавить в кашу апельсиновый сок, изюм и мед, перемешать. При подаче кашу выложить на блюдо и оформить дольками апельсина, ломтиками яблок и ягодами в виде "хвоста павлина". "Голову" и "лапы" сделать из карамели. Приятного аппетита! По материалам сайтаwww.millionmenu.ru