Картофельные кнедли Картофельные кнедли Необходимые продукты : картофель – 3 шт. молоко – 1/2 стакана крупа манная – 2 ст. ложки желток яичный – 1 шт. масло оливковое – 2 ст. ложки сахар – 4 ст. ложки корица молотая по вкусу соль по вкусу Количество порций : 2 Время приготовления : 50 мин. Способ приготовления Картофель отварите в подсоленной воде, затем подсушите и протрите горячим. Молоко доведите до кипения, добавьте сахар, корицу, всыпьте манную крупу, сварите кашу и остудите ее. Протертый картофель перемешайте с манной кашей и желтком. Из полученной массы сформуйте кнедли, обжарьте их на масле. Подавайте кнедли со сметаной и зеленью. Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"