Рецепт "Каннеллони запеченные" каннеллони - 250 г помидоры - 400 г масло растительное - 3 ст. ложки сыр твердый - 250 г масло сливочное - 30 гДля фарша: говядина (фарш) - 150 г свинина (фарш) - 150 г лук репчатый - 1 головка перец черный молотый, соль по вкусу Как приготовить "Каннеллони запеченные": Фарш измельчите вместе с луком, посолите, поперчите. Влейте небольшое количество воды, чтобы масса получилась эластичной. Обжарьте на растительном масле. Охладите. Помидоры ошпарьте, положите сразу в холодную воду и снимите кожицу, затем нарежьте помидоры кружочками. Отварите каннеллони. Нафаршируйте макароны мясным фаршем, уложите в один ряд в смазанную маслом глубокую сковороду, перекладывая тонкими пластинками сыра. Сверху на каннеллони положите кружочки помидоров, посыпьте оставшимся тертым сыром, сбрызните маслом, накройте крышкой и запекайте 30–40 минут. Приятного аппетита! Рецепт "Каннеллони запеченные" опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru