Опубликовано 02 мая 2009, 04:00

Каннеллони запеченные

Рецепт "Каннеллони запеченные"
Каннеллони запеченные
  • каннеллони - 250 г
  • помидоры - 400 г
  • масло растительное - 3 ст. ложки
  • сыр твердый - 250 г
  • масло сливочное - 30 г

Для фарша:

  • говядина (фарш) - 150 г

  • свинина (фарш) - 150 г

  • лук репчатый - 1 головка

  • перец черный молотый, соль по вкусу

Как приготовить "Каннеллони запеченные":

  • Фарш измельчите вместе с луком, посолите, поперчите. Влейте небольшое количество воды, чтобы масса получилась эластичной. Обжарьте на растительном масле. Охладите.
  • Помидоры ошпарьте, положите сразу в холодную воду и снимите кожицу, затем нарежьте помидоры кружочками.
  • Отварите каннеллони.
  • Нафаршируйте макароны мясным фаршем, уложите в один ряд в смазанную маслом глубокую сковороду, перекладывая тонкими пластинками сыра. Сверху на каннеллони положите кружочки помидоров, посыпьте оставшимся тертым сыром, сбрызните маслом, накройте крышкой и запекайте 30–40 минут.

Приятного аппетита!

Рецепт "Каннеллони запеченные" опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru