Кабачки в орехово-мятном соусе Кабачки в орехово-мятном соусе кабачки молодые - 4 шт. сыр чеддер - 100 г орехи грецкие - 100 г мята - 4 веточки сливки жирностью 9% - 4 ст.л. соль, перец - по вкусуЧто делать: Сыр натереть на крупной терке. Орехи порубить ножом в мелкую крошку. Мяту вымыть, обсушить. 2 веточки разобрать на листики и мелко порезать. Смешать сыр, орехи, измельченные листики мяты и сливки. Посолить, поперчить. Кабачки вымыть и разрезать вдоль пополам. Уложить кабачки срезом вверх в смазанную маслом форму для выпечки, выложить приготовленный соус. Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 40 мин. При подаче украсить оставшимися веточками мяты. Приятного аппетита! По материалам сайтаwww.gastromag.ru