Индейка, фаршированная шампиньонами и савойской капустой Индейка, фаршированная шампиньонами и савойской капустойНи одно Рождество не обходится без индейки, и каждый год все кулинарные издания обсуждают тонкости приготовления этой птицы. Для нас же индейка – продукт не столь привычный, хотя с каждым годом все более популярный. Скорость приготовления: 1 час (1 порция) 1 филе индейки 2–3 листа савойской капусты 7–8 шампиньонов 1 зубчик чеснока 70 г оливкового масла соль, перец 3 помидора черри Что делать: Зубик чеснока очистить, разрезать пополам, обжарить на сковороде с 1 ст. л. масла, удалить. Шампиньоны крупно нарезать, быстро обжарить в подготовленном масле вместе с помидорами черри, снять с огня, обсушить на бумажной салфетке. Листья капусты погрузить на 2–3 мин. в подсоленный кипяток, чтобы они стали мягкими. Грудку тонко отбить, выстелить листьями капусты, а поверх выложить грибы и помидоры черри. Свернуть рулет, закрепить деревянными шпажками, обжарить со всех сторон на сковороде на оставшемся масле, затем довести до готовности в духовке при 180? С в течение 5–7 мин. Разрезать рулет наискосок и подать горячим. Калорийность: 632 ккалНи одно Рождество не обходится без индейки, и каждый год все кулинарные издания обсуждают тонкости приготовления этой птицы. Для нас же индейка–продукт не столь привычный, хотя с каждым годом все более популярный. Скорость приготовления: 1 час (1 порция) 1 филе индейки 2–3 листа савойской капусты 7–8 шампиньонов 1 зубчик чеснока 70 г оливкового масла соль, перец 3 помидора черри Что делать: Зубик чеснока очистить, разрезать пополам, обжарить на сковороде с 1 ст. л. масла, удалить. Шампиньоны крупно нарезать, быстро обжарить в подготовленном масле вместе с помидорами черри, снять с огня, обсушить на бумажной салфетке. Листья капусты погрузить на 2–3 мин. в подсоленный кипяток, чтобы они стали мягкими. Грудку тонко отбить, выстелить листьями капусты, а поверх выложить грибы и помидоры черри. Свернуть рулет, закрепить деревянными шпажками, обжарить со всех сторон на сковороде на оставшемся масле, затем довести до готовности в духовке при 180? С в течение 5–7 мин. Разрезать рулет наискосок и подать горячим. Калорийность: 632 ккал