Грудки куриные по-французски Грудки куриные по-французски грудки куриные - 4 шт. масло оливковое - 5 ст. ложек лук репчатый - 1 головка чеснок - 2 зубчика помидоры консервированные - 200 г горошек свежемороженый - 150 г рис - 150 г кубик бульонный - 1 шт. зелень базилика рубленая - 1 ст. ложка зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка лавровый лист - 1 шт. перец черный молотый ,соль - по вкусуКак приготовить "Грудки куриные по-французски": Куриные грудки посолите, поперчите и обжарьте на части масла. Лук и чеснок порубите, обжарьте на оставшемся масле, добавьте бульонный кубик, разведенный 1 стаканом воды, консервированные помидоры, рубленую зелень. Доведите до кипения овощи в бульоне и введите рис, тушите 10 минут. Добавьте к тушеным овощам и рису подготовленный горошек, тушите 5 минут, затем положите обжаренные куриные грудки и тушите до готовности. За 2 минуты до готовности введите лавровый лист. Куриные грудки, тушеные овощи и рис выложите на блюдо. Оформите зеленью. Приятного аппетита! Рецепт "Грудки куриные по-французски" опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru