Грудка куриная с соусом grudka_kurinaja_s_sousom.jpg Необходимые продукты: филе куриное - 4 шт. лук-порей - 400 г лук репчатый - 1 головка горчица - 1/2 ч. ложки масло сливочное - 4 ст. ложки мед - 3 ч. ложки масло топленое - 1 ст. ложка вино белое и сливки - по 75 г уксус яблочный - 150 г бульон куриный - 300 г мускатный орех перец молотый соль Количество порций: 4 Способ приготовления рецепта: Разрежьте каждое филе пополам и натрите горчицей. Репчатый лук нарежьте кубиками, лук-порей — кольцами, обжарьте на части сливочного масла. Влейте вино и сливки. Приправьте солью, перцем и мускатным орехом. Тушите 15 минут. Филе посолите и поперчите, поджарьте на топленом масле. В полученный при жаренье сочок влейте бульон и уксус, растворите в нем мед и оставшееся сливочное масло. Уварите соус на 1/3. Выложите на блюдо лук, на него положите филе и полейте соусом. Гарнируйте отварным картофелем. Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"