Рецепт стейков на гриле с соусом из миндаля, йогурта и кинзы. Что нужно (на 4 порции): 3/4 стакана свежей кинзы 2 ст. ложки миндальных лепестков 1 ст. ложка приправы из перчиков халапеньо (можно заменить острым томатным соусом) 1/8 ч. ложки соли 1/8 ч. ложки черного перца 1 измельченный зубчик чеснока 3 ст. ложки низкокалорийного йогурта 1 1/2 свежевыжатого сока лайма 1 большой говяжий стейк Зелень кинзы по желаниюКак приготовить гриль-стейки с зеленым миндальным песто: В блендере измельчить первые 6 ингредиентов до однородной массы. Добавить йогурт и сока лайма, снова измельчить. Готовить стейк на гриле по 6 минут с каждой стороны или до готовности. Порезать по диагонали на тонкие ломтики. Подавать с соусом песто, украсить зеленью кинзы, если необходимо. Гриль-стейки с зеленым миндальным песто готовы. Приятного аппетита!