Рецепт грибов, тушеных в хересе с паприкой, петрушкой и чабером. 450 г свежих или размороженных грибов (любых, кроме шампиньонов) 2 ст. ложки хереса 2 ст. ложки сливочного масла 1/4 ч. ложки сушеной паприки 1 ч. ложка соли 1/8 ч. ложки черного молотого перца 1/2 ч. ложки сушеного чабера 1/4 стакана рубленой зелени петрушкиКак приготовить грибное рагу с паприкой и чабером: Смешать в сотейнике мелко нарезанные грибы, херес, паприку, чабер, сливочное масло, приправить солью и черным молотым перцем. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне, помешивая, 10 минут. Перед подачей на стол посыпать петрушкой. По желанию подавать как гарнир к жареному мясу или мясу-гриль. Грибное рагу с паприкой и чабером готово. Приятного аппетита!