Грибное рагу с паприкой и чабером
Рецепт грибов, тушеных в хересе с паприкой, петрушкой и
чабером.
-
450 г свежих или размороженных грибов (любых, кроме шампиньонов)
-
2 ст. ложки хереса
-
2 ст. ложки сливочного масла
-
1/4 ч. ложки сушеной паприки
-
1 ч. ложка соли
-
1/8 ч. ложки черного молотого перца
-
1/2 ч. ложки сушеного чабера
-
1/4 стакана рубленой зелени петрушки
Как приготовить грибное рагу с паприкой и чабером:
- Смешать в сотейнике мелко нарезанные грибы, херес, паприку, чабер, сливочное масло, приправить солью и черным молотым перцем. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне, помешивая, 10 минут.
- Перед подачей на стол посыпать петрушкой. По желанию подавать как гарнир к жареному мясу или мясу-гриль.
- Грибное рагу с паприкой и чабером готово.
Приятного аппетита!
Автор:Редакция WMJ.ru
Тег: