Рецепт куриных котлет с сырно-томатным соусом. Что нужно (на 4 порции): 500 г томатов черри, порезанных на половинки 1/3 стакана оливок без косточки 1 стакан измельченного сыра фета 1/2 стакана измельченных листьев мяты 2-3 ст. ложки оливкового масла Соль и свежемолотый перец 8 куриных котлетКак приготовить греческие куриные котлеты: Для соуса: в средней чаше смешать томаты, оливки, сыр фета, мяту и 1 ст. ложку оливкового масла. Приправить солью и перцем по вкусу. Разогреть сковороду, влить оливковое масло. Приправить котлеты солью и перцем, обжаривать до золотистой корочки, примерно 1-2 минуты с каждой стороны. Выложить котлеты на сервировочную тарелку, подавать с томатным соусом. Греческие куриные котлеты готовы. Приятного аппетита!