Греческие куриные котлеты
Рецепт
куриных котлет с сырно-томатным соусом.
Что нужно (на 4 порции):
-
500 г томатов черри, порезанных на половинки
-
1/3 стакана оливок без косточки
-
1 стакан измельченного сыра фета
-
1/2 стакана измельченных листьев мяты
-
2-3 ст. ложки оливкового масла
-
Соль и свежемолотый перец
-
8 куриных котлет
Как приготовить греческие куриные котлеты:
- Для соуса: в средней чаше смешать томаты, оливки, сыр фета, мяту и 1 ст. ложку оливкового масла. Приправить солью и перцем по вкусу.
- Разогреть сковороду, влить оливковое масло. Приправить котлеты солью и перцем, обжаривать до золотистой корочки, примерно 1-2 минуты с каждой стороны.
- Выложить котлеты на сервировочную тарелку, подавать с томатным соусом.
- Греческие куриные котлеты готовы.
Приятного аппетита!
Автор:Редакция WMJ.ru