Рецепт приготовления говядины с чесноком, тимьяном и петрушкой. Что нужно (на 4 персоны): 1кг 200гр присыпанного петрушкой говяжьего бока (с жирком) 3 зубчика чеснока 2 ст. ложки оливкового масла 4 веточки свежего тимьяна Крупная соль (fleur de sel) Черный перец грубого помола по вкусуКак приготовить говяжий бок по рецепту Жерара Депардье: Разогреть духовку до температуры 200С. Бок зарядить чесноком, натереть свежим тимьяном. Раскалить сковороду, слегка обжарить бок с двух сторон с оливковым маслом. Положить на противень, поместить в духовку на 15 минут, поливая каждые 3 минуты его же мясным соком. Вынуть из печи, накрыть листом фольги на 10 минут. Подавать мясо , посыпав крупной солью и перцем. Говяжий бок по рецепту Жерара Депардье готов. Приятного аппетита!