Говяжье филе-раклет с тимьяном Говяжье филе-раклет с тимьяном 400 г говядины (толстый край) 2 небольшие веточки сельдерея 8 ломтиков швейцарского сыра маленький корень сельдерея 3 веточки тимьянаДля маринада: 2 ст. л. красного вина 2 ч. л. растительного масла 1 ч. л. дижонской горчицы 2 веточки тимьяна Что делать: Мясо подморозить, нарезать на 8 тонких ломтиков. Измельчить листики тимьяна, смешать их с остальными ингредиентами для маринада, добавить говядину, поставить на 1 час в холодильник. Сельдерей очистить от кожицы, отрезать 8 ломтиков толщиной 0,5 см (остальной сельдерей здесь не понадобится) и бланшировать в кипятке до мягкости, 5 мин. Вынуть мясо из маринада, быстро обжарить в масле. Выложить сельдерей на противень, сверху поместить говядину, потом листики тимьяна и сыр. Запечь под сильно разогретым грилем, чтобы сыр стал золотистым. Приятного аппетита! По материалам сайтаwww.gastromag.ru