Говядина с морковью Говядина с морковью Надо: 1 кг говядины 1 кг моркови 2 больших луковицы 1 пучок зелени 2 столовых ложки оливкового масла 2 столовых ложки томатной пасты 300 мл белого вина 300 мл воды соль перец Что с этим делать? Обжарьте говядину в оливковом масле до золотистой корочки с каждой стороны. Порежьте лук и морковь кружочками. Добавьте в мясо треть белого вина и половину воды, томатную пасту, затем – лук и зелень. Посолите, поперчите. Накройте крышкой и оставьте томиться 30 минут. Когда мясо готово, добавьте морковь. Долейте оставшееся вино и воду. Оставьте томиться на медленном огне на полтора часа. Помешивайте время от времени. По материалам сайта www.gastromag.ruНадо: 1 кг говядины 1 кг моркови 2 больших луковицы 1 пучок зелени 2 столовых ложки оливкового масла 2 столовых ложки томатной пасты 300 мл белого вина 300 мл воды соль перец Что с этим делать? Обжарьте говядину в оливковом масле до золотистой корочки с каждой стороны. Порежьте лук и морковь кружочками. Добавьте в мясо треть белого вина и половину воды, томатную пасту, затем – лук и зелень. Посолите, поперчите. Накройте крышкой и оставьте томиться 30 минут. Когда мясо готово, добавьте морковь. Долейте оставшееся вино и воду. Оставьте томиться на медленном огне на полтора часа. Помешивайте время от времени.