Опубликовано 20 марта 2006, 03:00

Говядина с морковью

Говядина с морковью
Говядина с морковью

Говядина с морковью Надо:
1 кг говядины
1 кг моркови
2 больших луковицы
1 пучок зелени
2 столовых ложки оливкового масла
2 столовых ложки томатной пасты
300 мл белого вина
300 мл воды
соль
перец

Что с этим делать?
Обжарьте говядину в оливковом масле до золотистой корочки с каждой стороны. Порежьте лук и морковь кружочками. Добавьте в мясо треть белого вина и половину воды, томатную пасту, затем – лук и зелень. Посолите, поперчите. Накройте крышкой и оставьте томиться 30 минут.

Когда мясо готово, добавьте морковь. Долейте оставшееся вино и воду. Оставьте томиться на медленном огне на полтора часа. Помешивайте время от времени.

По материалам сайта www.gastromag.ru

Говядина с морковью

Говядина с морковью

Надо:
1 кг говядины
1 кг моркови
2 больших луковицы
1 пучок зелени
2 столовых ложки оливкового масла
2 столовых ложки томатной пасты
300 мл белого вина
300 мл воды
соль
перец

Что с этим делать?
Обжарьте говядину в оливковом масле до золотистой корочки с каждой стороны. Порежьте лук и морковь кружочками. Добавьте в мясо треть белого вина и половину воды, томатную пасту, затем – лук и зелень. Посолите, поперчите. Накройте крышкой и оставьте томиться 30 минут.

Когда мясо готово, добавьте морковь. Долейте оставшееся вино и воду. Оставьте томиться на медленном огне на полтора часа. Помешивайте время от времени.

По материалам сайта www.gastromag.ru