Говядина по-креольски Говядина по-креольски говядина мякоть - 450г лук репчатый - 1 головка томат-пюре - 1 ст. ложка перец консервированный маринованный - 50г чеснок - 3 дольки изюм без косточек - 1 ст. ложка рис припущенный - 100г бананы жареные - 50г зелень петрушки зелень укропа перец черный молотый соль - по вкусу яйцо - 2 шт. вино белое сухое - 1 ст. ложкаКак приготовить "Говядина по-креольски": Мясо пропустите через мясорубку. Добавьте рубленый чеснок, соль, перец и жарьте до готовности. Отдельно на сковороде пассеруйте мелко нарезанный репчатый лук и маринованный перец. В конце пассерования добавьте томат-пюре вино и изюм. Соедините с фаршем, посолите и перемешайте. При подаче готовую массу уложите на блюдо, рядом — припущенный рис и жареные бананы, сверху на рис — яичницу-глазунью и оформите зеленью. Приятного аппетита! Рецепт "Говядина по-креольски" опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru