Говядина по-креольски
Говядина по-креольски
-
говядина мякоть - 450г
-
лук репчатый - 1 головка
-
томат-пюре - 1 ст. ложка
-
перец консервированный маринованный - 50г
-
чеснок - 3 дольки
-
изюм без косточек - 1 ст. ложка
-
рис припущенный - 100г
-
бананы жареные - 50г
-
зелень петрушки
-
зелень укропа
-
перец черный молотый
-
соль - по вкусу
-
яйцо - 2 шт.
-
вино белое сухое - 1 ст. ложка
Как приготовить "Говядина по-креольски":
- Мясо пропустите через мясорубку.
- Добавьте рубленый чеснок, соль, перец и жарьте до готовности.
- Отдельно на сковороде пассеруйте мелко нарезанный репчатый лук и маринованный перец.
- В конце пассерования добавьте томат-пюре вино и изюм.
- Соедините с фаршем, посолите и перемешайте.
- При подаче готовую массу уложите на блюдо, рядом — припущенный рис и жареные бананы, сверху на рис — яичницу-глазунью и оформите зеленью.
Приятного аппетита!
Рецепт "Говядина по-креольски" опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru
Автор:Редакция WMJ.ru
День рождения