Рецепт говядины в красном вине с шампиньонами. Что нужно (на 4 порции): 1 ст.л. оливкового масла 600 г говяжьей вырезки, порезанной на 2-3 см кусочки соль и перец 300 г шампиньонов, нарезанных ломтиками 1 упаковка замороженных жемчужных луковиц (500 г) 450 мл красного вина 300 мл грибного супа быстрого приготовления или в банке 4 ст.л.свежей петрушки, нарубленной (по желанию)Как приготовить "Говядина по-бургундски": Разогреть масло в большой кастрюле на среднем огне. Приправить говядину ? ч.л. соли и ? ч.л. перца, готовить, пока мясо не поджарится, около 5 мин. Переложить в миску и отставить в сторону. Выложить грибы и лук в кастрюлю и готовить, пока жидкость не испарится. Добавить вино и готовить на медленном огне, пока количество жидкости не уменьшится вдвое, 5-6 мин. Добавить суп и 75 мл воды, тщательно перемешать и довести до кипения. Снова выложить мясо в кастрюлю, вместе с выделившимся в миске соком, и готовить на медленном огне 2 мин. Для подачи – разделить на 4 порции и, по желанию, посыпать каждую свежей петрушкой. Приятного аппетита!