Рецепт "Говядина отварная с соусом" мякоть говядины - 500 г. лук репчатый - 1 головка морковь - 1 шт. корень сельдерея - 30 г. корень петрушки - 30 г. гвоздика молотая - 1/2 ч. ложки соус хрен - 2 ст. ложки лавровый лист - 1 шт. перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусуКак приготовить "Говядина отварная с соусом": Репчатый лук, морковь и корень сельдерея нарежьте дольками. Мякоть говядины залейте 0, 6 л горячей воды, введите подготовленные овощи и варите до готовности. Соль и специи добавьте к мясу за 15 минут до окончания варки, лавровый лист — за 2 минуты до окончания варки. Перед подачей нарежьте мясо порционными кусками, прогрейте в бульоне и подайте с рассыпчатым рисом и соусом хрен. Приятного аппетита! Рецепт "Говядина отварная с соусом" опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru